Организатор
выставок, ярмарок,
конгрессов, конференций

            +7 (812) 320-63-63

    main@restec.ru

Новости

29.11.2017

Микроэлектронике пора разворачиваться от импорта к экспорту

28 ноября прошел  круглый стол «Микроэлектроника - разворот от импорта к экспорту».

Мероприятие прошло во второй половине дня в рамках в рамках научно-практической конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки».

Модерировал круглый стол член регионального совета СПб РО «Союз Машиностроителей России», генеральный директор ООО «Центр импортозамещения» Невзоров Станислав Васильевич. В своем приветствии участникам он акцентировал внимание на важности создания таких продуктов, которые будут не только конкурентно-способны на внутреннем рынке, но и будут иметь экспортный потенциал. Он первым представил свой доклад «Цифровые технологии управления предприятием», где рассказал об отечественных программных решениях для промышленных предприятий.

Следующим  выступлением стал доклад начальника  отдела ООО «Научно-техническое предприятие «ТКА» Черномордика С.Е. Он представил приборы  контроля  параметров микроклимата  и   световой   среды, которые производит предприятие «ТКА», также он осветил вопрос экспорта  продукции предприятия .

Завершился круглый стол  выступлением представителя компании RMC Ивановой Д.. Она представила доклад на тему «Стратегия выхода на рынки Европы», где дала практические советы российским компаниям для развития экспортных проектов.

В ходе мероприятия участники получили не только возможность прослушать доклады заявленных спикеров, но также смогли задать волнующие вопросы, поэтому каждое выступление вызывало бурные дискуссии.

Напомним:

Научно-практическая конференция «Конверсия и выход на глобальные рынки» продолжит свою работу 29 ноября. В этот день делегаты обсудят актуальные вопросы развития радиоэлектроники для индустрии 4.0, внедрение высокотехнологичной радиоэлектроники в  агропромышленный комплекс, а  так же возможности включения компаний в программы импортозамещения ИКТ-продукции в государственных структурах и госкорпорациях, таких как Ростелеком, Ростех, Росэлектроника, Газпром и др.

На круглом столе «Микроэлектроника - разворот от импорта к экспорту», в рамках конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки»,  28 ноября 2017,  Санкт-Петербург На круглом столе «Микроэлектроника - разворот от импорта к экспорту», в рамках конференции «Конверсия и выход на глобальные рынки»,  28 ноября 2017,  Санкт-Петербург

К списку новостей

Наверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.