Организатор
выставок, ярмарок,
конгрессов, деловых миссий

            +7 (812) 320-63-63

    main@restec.ru

Новости

30.05.2019

ВО «РЕСТЭК» приняло участие в словацкой International Engineering Fair 2019

Представитель Выставочного объединения «РЕСТЭК» принял участие в Международной промышленной ярмарке 2019, крупнейшей ярмарке Восточной Европы.

Согласно меморандуму, подписанному на 19-м заседании Российско-Словацкой Межправительственной комиссии (октябрь 2018 г.), Торговое представительство РФ в Словацкой Республике организовало участие вице-президента Выставочного объединения «РЕСТЭК», Натальи Распопиной, в мероприятиях Международной промышленной ярмарки (International Engineering Fair) 2019.

Также в Министерстве экономики Словацкой Республики состоялись рабочие встречи ВО «РЕСТЭК» с руководством профильных департаментов Словацкого агентства по развитию инвестиций и торговли, Союза машиностроительной промышленности и Ассоциации производителей электротехники. Российская сторона представила потенциал выставочных мероприятий «Энергетика и Электротехника - 2019», «Петербургская Техническая Ярмарка - 2020», «Петербургский Партнериат - 2020».

Наталья Распопина, от имени ВО «РЕСТЭК», на встрече с директором выставочного комплекса Агрокомплекс пригласила словацких промышленников к участию в петербургских промышленных выставках. Стороны также договорились организовать коллективные стенды промышленных российских и словацких предприятий на предстоящих выставках в 2019 и 2020 гг. в России и Словакии.

В обновленном выставочном пространстве Агрокомплекс в ходе Международной промышленной ярмарки 2019 крупнейшие игроки рынка промышленного машиностроения Европы, Азии и Северной Америки, представили свою продукцию и актуальные решения в области инновационных технологий, «Индустрии 4.0». Всего в выставке приняли участие 427 компаний из 27 стран.

Промышленная ярмарка проходит при поддержке министерства Экономики и Ассоциации промышленных союзов Словацкий Республики.

В мероприятии принимают участие профильные ассоциации и отраслевые промышленные союзы: электротехники, пластика, сварочных технологий, роботизации.

По материалам сайта Минпромторга РФ

Наверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.